Lentilles aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de lentilles
- 200 g de lardons fumés
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez l'oignon.
Etape : 2
Faites-les sauter dans une casserole avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Pelez et découpez les carottes en petits dés.
Etape : 4
Ajoutez aux oignons, puis incorporez les lardons et la moutarde.
Etape : 5
Egouttez les lentilles et ajoutez.
Etape : 6
Laissez cuire 20 minutes à feu moyen en remuant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette