Limandes au vin blanc et aux échalotes

Limandes au vin blanc et aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 8 filets de limande 
  • 3 échalotes 
  • 1 verre de vin blanc sec 
  • 15 cl de crème fraîche à 5% de MG. 
  • 3 c. à soupe de basilic hâché 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 240°C (th.8).  

Etape : 2

Pelez et hâchez finement les échalotes. Disposez les filets de limande dans un plat à gratin préalablement huilé. Arrosez-les de vin blanc et d'huile d'olive. Saupoudrez les filets avec les échalotes hâchées. Assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez 10 min. 

Etape : 3

Pendant ce temps, mélangez la crème avec le basilic hâché. Assaisonnez et nappez-en le poisson. Remettez au four 2 min. Servez vos limandes au vin blanc et aux échalotes avec des pommes de terre vapeur. 

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