Limandes au vin blanc et aux échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 8 filets de limande
- 3 échalotes
- 1 verre de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche à 5% de MG.
- 3 c. à soupe de basilic hâché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 240°C (th.8).
Etape : 2
Pelez et hâchez finement les échalotes. Disposez les filets de limande dans un plat à gratin préalablement huilé. Arrosez-les de vin blanc et d'huile d'olive. Saupoudrez les filets avec les échalotes hâchées. Assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélangez la crème avec le basilic hâché. Assaisonnez et nappez-en le poisson. Remettez au four 2 min. Servez vos limandes au vin blanc et aux échalotes avec des pommes de terre vapeur.
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