Épinards à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kilogrammes d'épinards frais
- 4 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les épinards en les rinçant plusieurs fois sous l'eau froide. Equeutez-les.
Etape : 2
Egouttez-les dans une essoreuse à salade.
Etape : 3
Épluchez et pressez-les à l'aide d'un presse-ail.
Etape : 4
Dans une sauteuse, chauffez l'huile à feu moyen/vif.
Etape : 5
Mettez les gousses d'ail et remuez quelques instants avec une cuillère en bois (l'ail ne doit pas colorer).
Etape : 6
Ajoutez les feuilles d'épinards, salez, poivrez.Remuez. Faites cuire à feu vif 3 minutes.
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