Épinards à l'ail

Épinards à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kilogrammes d'épinards frais  
  • 4 gousses d'ail  
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive  
  • Sel 
  • Poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez les épinards en les rinçant plusieurs fois sous l'eau froide. Equeutez-les. 

Etape : 2

Egouttez-les dans une essoreuse à salade. 

Etape : 3

Épluchez et pressez-les à l'aide d'un presse-ail. 

Etape : 4

Dans une sauteuse, chauffez l'huile à feu moyen/vif. 

Etape : 5

Mettez les gousses d'ail et remuez quelques instants avec une cuillère en bois (l'ail ne doit pas colorer). 

Etape : 6

Ajoutez les feuilles d'épinards, salez, poivrez.Remuez. Faites cuire à feu vif 3 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette