Velouté de champignons au Thermomix

Velouté de champignons au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris 
  • 1 oignon 
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • 500 ml d'eau 
  • 25 g de Maïzena 
  • 50 g de crème fraîche 
  • 2 portions de Vache qui rit 
  • Sel  
  • Poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez l’oignon en 2. Épluchez et coupez les champignons en lamelles. Dans le bol du Thermomix, mettez l’oignon et mixez 5 sec en vitesse 5.  

Etape : 2

Ajoutez l’eau, les champignons, le cube de volaille, la maïzena, salez et poivrez et programmez 23 min à 100°C en vitesse 2.  

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche, les portions de vache qui rit et mixez 30 sec en vitesse 9. Rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt.  

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