Velouté de champignons au Thermomix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 ml d'eau
- 25 g de Maïzena
- 50 g de crème fraîche
- 2 portions de Vache qui rit
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez l’oignon en 2. Épluchez et coupez les champignons en lamelles. Dans le bol du Thermomix, mettez l’oignon et mixez 5 sec en vitesse 5.
Etape : 2
Ajoutez l’eau, les champignons, le cube de volaille, la maïzena, salez et poivrez et programmez 23 min à 100°C en vitesse 2.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche, les portions de vache qui rit et mixez 30 sec en vitesse 9. Rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt.
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