Fricassée de navets aux champignons des bois

Fricassée de navets aux champignons des bois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 600 g de petits navets nouveaux 
  • 300 g de champignons des bois frais ou surgelés 
  • 1 échalote 
  • 100 g de crème fraîche 
  • 1 botte de ciboulette 
  • 25 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les navets, rincez-les, puis détaillez-les en bâtonnets. Faites les cuire 10 à 15 minutes à la vapeur de façon à les garder fermes. 

Etape : 2

Pendant ce temps, nettoyez les champignons s'ils sont frais. Faites-les revenir dans une poêle à sec, 4 à 5 minutes à feu vif pour qu'ils rendent leur eau de végétation. Retirez-les et réservez-les. 

Etape : 3

Pelez et hachez finement l'échalote. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 3 min. Ajoutez les navets et les champignons. Laissez cuire le tout 10 min en mélangeant plusieurs fois. 

Etape : 4

Versez alors la crème fraîche dans la poêle, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Vérifiez l'assaisonnement, parsemez de ciboulette finement ciselée et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette