Jambalaya au Cookeo

Jambalaya au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 19 min
  • Temps Total : 29 min

Ingrédients

  • 380 g de Riz  
  • 1 chorizo doux 
  • 500 g de blancs de poulet  
  • 1 oignon  
  • 1 poivron vert  
  • 150 g de dés de tomate en conserve 
  • 500 ml d’eau 
  • 1 c. à soupe de fond de Volaille 
  • 1 c. à café de paprika  
  • 5 pistils de safran 
  • 100 g de parmesan râpé  
  • 2 c. à soupe d’huile d’Olive  
  • Sel  
  • Poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez et coupez en lamelles le poivron vert. Diluez le fond de volaille dans l’eau. Coupez le chorizo en rondelles  

Etape : 2

Dans la cuve du robot culinaire, placez l’huile d’olive puis faites revenir en mode dorer les oignons avec les blancs de poulet pendant 2 min 

Etape : 3

Ajoutez le riz puis prolongez le mode dorer de 2 min en remuant de temps en temps  

Etape : 4

Incorporez le chorizo, le poivron, les dés de tomates, le bouillon de volaille, le paprika, le safran, salez, poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min 

Etape : 5

Ajoutez le parmesan râpé, mélangez à l’aide d’une cuillère en bois puis servez aussitôt  

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