Radis noir à la vinaigrette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 radis noir
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à soupe de cidre
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez le radis, coupez-le en tranches trés minces, saupoudrez de sel fin, laissez-le macérer pendant 1 heure.
Etape : 2
Rincez les tranches de radis, séchez et déposez-les dans un ravier.
Etape : 3
Au moment de servir, préparez la vinaigrette et arrosez les tranches de radis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette