Radis noir à la vinaigrette

Radis noir à la vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 radis noir 
  • 1 c. à café de sel fin 
  • 1 c. à soupe de cidre 
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez le radis, coupez-le en tranches trés minces, saupoudrez de sel fin, laissez-le macérer pendant 1 heure. 

Etape : 2

Rincez les tranches de radis, séchez et déposez-les dans un ravier. 

Etape : 3

Au moment de servir, préparez la vinaigrette et arrosez les tranches de radis. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette