Pleurotes à la crème

Pleurotes à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 750 g de pleurotes 
  • 40 g de beurre 
  • 3 c. à s de farine 
  • 10 cl de créme 
  • 1 bouillon de volaille dilué dans 20 cl d'eau 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez et rincez les champignons, s'ils sont trop gros, coupez-les dans le sens de la hauteur. 

Etape : 2

Dans une grande sauteuse ou cocotte, mettez le beurre à fondre, ajoutez la farine et mélangez au fouet. 

Etape : 3

Versez le bouillon de volaille et fouettez le tout, faites légérement épaissir. 

Etape : 4

Ajoutez les champignons et mélangez. Salez et poivrez. 

Etape : 5

Couvrez à 1/2 et faites cuire environ 10 min en mélangeant de temps en temps.Si la sauce est trop liquide, découvrez et faites réduire à feu fort. 

Etape : 6

Ajoutez la créme, poursuivez 5 min la cuisson. 

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