Légumes rôtis au four

Légumes rôtis au four

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 3 petites pommes de terres 
  • 3 carottes 
  • 2 panais 
  • 2 petits navets 
  • 5 topinambours 
  • 3 échalotes 
  • 6 gousses d’ail 
  • 3 branches de thym 
  • 6 feuilles de sauge 
  • huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Pelez et émincez en morceaux tous les légumes. 

Etape : 3

Pelez et hachez l'ail. 

Etape : 4

Placez tous les légumes et l'ail sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 5

Ajoutez les branches de thym et les feuilles de sauge puis salez et poivrez. 

Etape : 6

Versez un filet d'huile d'olive sur tous les légumes. 

Etape : 7

Enfournez pendant 45 minutes puis baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. 

Etape : 8

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette