Légumes rôtis au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 3 petites pommes de terres
- 3 carottes
- 2 panais
- 2 petits navets
- 5 topinambours
- 3 échalotes
- 6 gousses d’ail
- 3 branches de thym
- 6 feuilles de sauge
- huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Pelez et émincez en morceaux tous les légumes.
Etape : 3
Pelez et hachez l'ail.
Etape : 4
Placez tous les légumes et l'ail sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Ajoutez les branches de thym et les feuilles de sauge puis salez et poivrez.
Etape : 6
Versez un filet d'huile d'olive sur tous les légumes.
Etape : 7
Enfournez pendant 45 minutes puis baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
Etape : 8
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette