Saucisson brioché facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 saucisse de Morteau fumée
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 tasse de lait tiède
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180° C (th.6).
Etape : 2
Plongez la saucisse de Morteau (sans la piquer) dans une casserole d'eau froide. Faites-la cuire pendant 20 min dans une eau frémissante. Laissez-la refroidir avant de la peler. Pendant que la saucisse cuit, mettez le beurre à fondre dans la tasse de lait.
Etape : 3
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Incorporez la farine avec la levure et la pincée de sel. Battez à nouveau tout en ajoutant petit à petit la tasse de lait avec le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape : 4
Prenez un moule à cake et beurrez-le. Versez la moitié de la pâte à brioche dans le moule, posez la saucisse de Morteau et versez le reste du mélange sur la saucisse à cuire afin de la recouvrir totalement. Enfournez pendant 30 min.
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