Huitres chaudes à la Cancoillote cuites au barbecue
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 16 huîtres
- 200 g de cancoillotte
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrez les huîtres comme d'habitude : jetez les couvercle et la première eau.
Etape : 2
Sur les huîtres ouvertes, mettez un tour de moulin à poivre, moulu gros si possible.
Etape : 3
Dans chaque huître, déposez la valeur d'une cuillère à dessert de cancoillotte. L'huître aura entre temps refait de l'eau, ne la jetez surtout pas ça assurera le moelleux ainsi que le goût naturellement salé.
Etape : 4
Posez les huîtres ainsi préparées sur la grille du barbecue dans lequel vous aurez au préalable préparé une braise intense et sans flammes.
Etape : 5
Laissez cuire environ 3 à 4 minutes, au juger. Vous pouvez les retirer de la cuisson quand le bord des huîtres apparaît comme cuit ou quand la surface de la cancoillotte semble légèrement colorée et gratinée.
Etape : 6
Servez en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 605 fois
Partager cette Recette