Filets de saumon aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- sel marin : 2 c. à café
- beurre : 60 g
- laurier : 2 feuilles
- filet de saumon : 800 g
- crevettes : 400 g
- oignon rouge : 1
- cerfeuil : 0.5 bouquet
- riz : 4 verres
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz à l’eau.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
Etape : 3
Ajoutez les oignons émincés, le laurier, la moitié du cerfeuil ciselé et faites dorer 2 mn.
Etape : 4
Ajoutez le saumon et une minute plus tard les crevettes. Salez et poivrez.
Etape : 5
Faites cuire 3 mn et servez avec le riz égoutté et décorez de quelques morceaux de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette