Filets de saumon aux crevettes

Filets de saumon aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • huile d'olive : 2 c. à soupe 
  • sel marin : 2 c. à café 
  • beurre : 60 g 
  • laurier : 2 feuilles 
  • filet de saumon : 800 g 
  • crevettes : 400 g 
  • oignon rouge : 1  
  • cerfeuil : 0.5 bouquet 
  • riz : 4 verres 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz à l’eau. 

Etape : 2

Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. 

Etape : 3

Ajoutez les oignons émincés, le laurier, la moitié du cerfeuil ciselé et faites dorer 2 mn. 

Etape : 4

Ajoutez le saumon et une minute plus tard les crevettes. Salez et poivrez. 

Etape : 5

Faites cuire 3 mn et servez avec le riz égoutté et décorez de quelques morceaux de cerfeuil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette