filets de lisettes marinés à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- lisette : 8
- citron vert : 1
- clou de girofle : 3
- coriandre : 2 c. à café
- poivre : 15 grains
- baies de genièvre : 10
- muscadet : l
- oignon : 1
- coriandre : 15 brins
- vinaigre de vin : 1
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Prélevez les filets de lisettes.
Etape : 2
Pelez et émincez l'oignon; coupez le citron en rondelles, gardez quelques brins de coriandre fraîche pour la décoration; écrasez le reste.
Etape : 3
Dans un plat creux, versez tous ces ingrédients puis ajoutez les filets de lisettes ainsi que les épices légèrement concassés. Versez le vinaigre, salez, poivrez. Arrosez de Muscadet, mélangez bien et laissez mariner au réfrigérateur 4 h minimum.
Etape : 4
Au moment de servir, égouttez les filets de lisettes, placez-les sur un plat de service et parsemez du reste de pluches de coriandre fraîche. Accompagnez-les d'une sauce à la crème fraîche moutardée. Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 107 fois
Partager cette Recette