Filet de boeuf au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- leu d'Auvergne : 200 g
- filet de boeuf : 4 tranches
- beurre : 100 g
- cognac : 1 c. à soupe
- échalote : 1
- créme fraîche : 2 cl
Recette
Etape : 1
Faites cuire à la poêle les tranches de filets de bœuf.
Etape : 2
Réservez-les au chaud aprés les avoir arrosées de cognac.
Etape : 3
Laissez-les reposer à couvert.
Etape : 4
Dans la même poêle, faites dorer l'échalote 3 min.
Etape : 5
Ajoutez la créme fraîche et le fromage émietté.
Etape : 6
Laissez réduire de moitié et incorporez le beurre.
Etape : 7
Disposez les tranches de filet sur les assiettes et nappez de sauce.
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