Filets de sole aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- filets de sole (de 600 g) : 2
- fumet de poisson : 50 cl
- créme liquide : 6 c. à soupe
- pomme granny smith : 2
- poivre vert : 2 c. à café
- muscade : 4 pincées
- paprika : 2 pincées
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Etape : 2
Dans un mixeur, mélangez la moitié du fumet de poisson avec le poivre vert.
Etape : 3
Versez dans une casserole et portez à ébullition, puis incorporez la créme fraîche. Salez et laissez réduire 6 min à feu moyen. Ajoutez la muscade et le paprika. Mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 4
Pelez, épépinez les pommes et coupez-les en lamelles. Versez-les dans la sauce et maintenez la cuisson 1 min.
Etape : 5
Eteignez le four, mettez à chauffer le plat de service, posez la casserole dessus.
Etape : 6
Versez le reste du fumet dans une poêle et faites pocher les filets pendant 3 à 4 min. Egouttez-les.
Etape : 7
Sur le plat de service, déposez les filets de sole, entourez-les de pommes et nappez de sauce.
Etape : 8
Servez sans attendre.
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