Filets de merlan en lorgnette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- filet de merlan : 4
- chapelure : 2 c. à soupe
- oeuf : 1
- persil : 5 branches
- citron : 1
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf en omelette.
Etape : 2
Passer chaque filet de merlan dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.
Etape : 3
Les rouler sur eux-mêmes et les fixer avec des petits batonnets.
Etape : 4
Faire chauffer la friture et y plonger les filets.
Etape : 5
Lorsqu'ils sont bien dorés, les égoutter sur un papier absorbant.
Etape : 6
Servir les filets avec du riz blanc.
Etape : 7
Décorer avec des tranches de citron et du persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 111 fois
Partager cette Recette