Filets de merlan en lorgnette

Filets de merlan en lorgnette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • filet de merlan : 4  
  • chapelure : 2 c. à soupe 
  • oeuf : 1  
  • persil : 5 branches 
  • citron : 1  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf en omelette. 

Etape : 2

Passer chaque filet de merlan dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. 

Etape : 3

Les rouler sur eux-mêmes et les fixer avec des petits batonnets. 

Etape : 4

Faire chauffer la friture et y plonger les filets. 

Etape : 5

Lorsqu'ils sont bien dorés, les égoutter sur un papier absorbant. 

Etape : 6

Servir les filets avec du riz blanc. 

Etape : 7

Décorer avec des tranches de citron et du persil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette