Filets de hareng aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 filets de hareng
- 1 oignon
- 25 cl de vinaigre
- 25 cl de vin blanc
- 200 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de laurier
- 5 branches d'aneth
Recette
Etape : 1
Parez les filets de hareng : ôtez-en la peau et l’arête centrale. Faites-les tremper dans de l’eau froide pendant 24 h.
Etape : 2
Mélangez le vinaigre, le vin et le sucre. Ajoutez le laurier. Faites chauffer jusqu’à dissolution complète du sucre, puis laissez refroidir.
Etape : 3
Pelez l’oignon et émincez-le en rondelles. Hachez l’aneth. Égouttez les filets de poisson, épongez-les avec du papier absorbant et coupez-les en morceaux. Déposez les morceaux de hareng, les rondelles d’oignon et l’aneth haché dans un saladier. Nappez avec la sauce précédente. Laissez mariner pendant 24 h dans un endroit frais.
Etape : 4
Accompagnez ce plat de pommes de terre cuites en robe des champs et de pain complet.
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