Filets de merlan aux câpres et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- filet de merlan : 4
- câpres : 2 c. à soupe
- noix hachée : 2 c. à soupe
- beurre : 120 g
- sauce soja : 1 c. à café
- citron : 1 jus
- ciboulette : 2 c. à café
- sel fin, poivre blanc du moulin
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les filets de merlan, des deux côtés, puis arrosez-les de jus de citron et de sauce au soja.
Etape : 2
Dressez les filets dans un plat beurré. Parsemez-les de noisettes de beurre, de noix hachées et de câpres.
Etape : 3
Faites cuire au four micro-ondes (500 W), à couvert, pendant 5 minutes.
Etape : 4
Garnissez-les de ciboulette hachée. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 91 fois
Partager cette Recette