Filets de merlan aux câpres et aux noix

Filets de merlan aux câpres et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • filet de merlan : 4  
  • câpres : 2 c. à soupe 
  • noix hachée : 2 c. à soupe 
  • beurre : 120 g 
  • sauce soja : 1 c. à café 
  • citron : 1 jus 
  • ciboulette : 2 c. à café 
  • sel fin, poivre blanc du moulin 

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les filets de merlan, des deux côtés, puis arrosez-les de jus de citron et de sauce au soja. 

Etape : 2

Dressez les filets dans un plat beurré. Parsemez-les de noisettes de beurre, de noix hachées et de câpres.  

Etape : 3

Faites cuire au four micro-ondes (500 W), à couvert, pendant 5 minutes.  

Etape : 4

Garnissez-les de ciboulette hachée. Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette