Filets de marcassin aux girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- marcassin dans le filet : 8 tranches
- girolles : 250 g
- oignon : 1
- crème fraîche : 4 c. à soupe
- huile : 3 c. à soupe
- beurre : 2 c. à soupe
- persil haché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les filets de marcassin.
Etape : 2
Nettoyez les champignons puis coupez-les.
Etape : 3
Epluchez l’oignon et coupez-le en dés.
Etape : 4
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites revenir les dés d’oignon à feu vif.
Etape : 5
Ajoutez les champignons laissez cuire 3 mn, puis incorporez la crème.
Etape : 6
Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Etape : 7
Faites fondre le restant de beurre et faites dorer les filets 3 mn de chaque côté.
Etape : 8
Remettez les filets avec la sauce et servez aussitôt.
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