Filets de marcassin aux girolles

Filets de marcassin aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • marcassin dans le filet : 8 tranches 
  • girolles : 250 g 
  • oignon : 1  
  • crème fraîche : 4 c. à soupe 
  • huile : 3 c. à soupe 
  • beurre : 2 c. à soupe 
  • persil haché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les filets de marcassin. 

Etape : 2

Nettoyez les champignons puis coupez-les. 

Etape : 3

Epluchez l’oignon et coupez-le en dés. 

Etape : 4

Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites revenir les dés d’oignon à feu vif. 

Etape : 5

Ajoutez les champignons laissez cuire 3 mn, puis incorporez la crème. 

Etape : 6

Salez, poivrez et ajoutez le persil. 

Etape : 7

Faites fondre le restant de beurre et faites dorer les filets 3 mn de chaque côté. 

Etape : 8

Remettez les filets avec la sauce et servez aussitôt. 

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