Saucisses en robe de crêpe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- saucisse de Strasbourg : 7
- biére blonde : 1 verre
- farine : 150 g
- oeuf : 2
- lait : 3 dl
- huile : 2 c. à soupe
- beurre : 50 g
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la farine en remuant au fouet. Délayez avec le lait, la biére et 1 pincée de sel. La pâte doit être lisse. Laissez reposer 1 heure.
Etape : 2
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 3
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile dans votre pâte à crêpes, mélangez et faites 6 crêpes.
Etape : 4
Enroulez dans chaque crêpe une saucisse et rangez dans un plat à gratin.
Etape : 5
Coupez la derniére saucisse en rondelles puis décorez en les crêpes.
Etape : 6
Arrosez de beurre fondu et enfournez pendant 15 min.
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