Saucisses en robe de crêpe

Saucisses en robe de crêpe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • saucisse de Strasbourg : 7 
  • biére blonde : 1 verre 
  • farine : 150 g 
  • oeuf : 2  
  • lait : 3 dl 
  • huile : 2 c. à soupe 
  • beurre : 50 g 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la farine en remuant au fouet. Délayez avec le lait, la biére et 1 pincée de sel. La pâte doit être lisse. Laissez reposer 1 heure. 

Etape : 2

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 3

Ajoutez 1 c. à soupe d'huile dans votre pâte à crêpes, mélangez et faites 6 crêpes. 

Etape : 4

Enroulez dans chaque crêpe une saucisse et rangez dans un plat à gratin. 

Etape : 5

Coupez la derniére saucisse en rondelles puis décorez en les crêpes.  

Etape : 6

Arrosez de beurre fondu et enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette