Boulettes de viande à la croate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- coriandre : 3 graines
- ail : 5 gousses
- poivre : 5 grains
- noix de muscade râpée : un peu
- boeuf hâché : 0.5 tasse
- porc maigre : 0.5 tasse
- oeuf battu : 1
- lard (coupé en petits dés) : 0.5 tasse
- persil haché : 1 c. à café
- échalote : 1 c. à café
- nuoc-mam : 2 c. à café
- farine
- saindoux
Recette
Etape : 1
Pilez les racines de coriandre, l'ail et le poivre en grains.
Etape : 2
Ajoutez la noix de muscade et les viandes.
Etape : 3
Ecrasez le tout pour former une pâte.
Etape : 4
Puis ajoutez l'oeuf, la graisse de porc, les feuilles de coriandre, les échalotes et le nuoc mam.
Etape : 5
Mélangez bien le tout et roulez en petites boulettes.
Etape : 6
Roulez-les dans la farine et faites-les frire dans le saindoux chaud.
Etape : 7
Quand elles sont bien dorées, retirez-les et mettez-les sur une serviette en papier pour absorber l'excédent de matières grasses.
Etape : 8
Servez chaud.
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