Filets de dindonneau aux poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- filet de dindonneau : 4
- poires au sirop : 2
- gruyère râpé : 250 g
- boursin ail et fines herbes : 1
- crème fraîche : 250 ml
- margarine : 50 g
- noix de muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire fondre la margarine et y faire roussir les filets de dindonneau salés et poivrés.
Etape : 2
Placer les filets de dindonneau roussis dans un plat pouvant aller au four.
Etape : 3
Remplir les demi-poires avec le boursin et les retourner sur les morceaux de viande.
Etape : 4
Mélanger le sirop des poires avec la crème fraiche et le gruyere, du sel, du poivre et de la muscade.
Etape : 5
Verser ce mélange sur la viande et placer au four 30 minutes.
Etape : 6
Accompagner ce plat de riz blanc ou de purée.
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