Filets de dindonneau aux poires

Filets de dindonneau aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • filet de dindonneau : 4  
  • poires au sirop : 2  
  • gruyère râpé : 250 g 
  • boursin ail et fines herbes : 1  
  • crème fraîche : 250 ml 
  • margarine : 50 g 
  • noix de muscade 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire fondre la margarine et y faire roussir les filets de dindonneau salés et poivrés. 

Etape : 2

Placer les filets de dindonneau roussis dans un plat pouvant aller au four. 

Etape : 3

Remplir les demi-poires avec le boursin et les retourner sur les morceaux de viande. 

Etape : 4

Mélanger le sirop des poires avec la crème fraiche et le gruyere, du sel, du poivre et de la muscade. 

Etape : 5

Verser ce mélange sur la viande et placer au four 30 minutes. 

Etape : 6

Accompagner ce plat de riz blanc ou de purée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette