Poulpes à la gallega
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 500 g de poulpe
- 250 g d'eau
- gros sel
- paprika
Recette
Etape : 1
Nettoyez et découpez le poulpe en rondelles.
Etape : 2
Préparez une cocotte-minute, avec 250 g d'eau.
Etape : 3
Sans couvrez la cocotte, portez l'eau à ébullition, mettez le poulpe et fermez.
Etape : 4
Laissez cuire pendant 45 min après que la soupape ait commencé à tourner.
Etape : 5
Ouvrez et laissez reposer le poulpe dans l'eau chaude 20 min.
Etape : 6
Ensuite, ajoutez du gros sel, de l'huile d'olive et du paprika.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette