Poulpes à la gallega

Poulpes à la gallega

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 500 g de poulpe  
  • 250 g d'eau 
  • gros sel 
  • paprika 

Recette

Etape : 1

Nettoyez et découpez le poulpe en rondelles. 

Etape : 2

Préparez une cocotte-minute, avec 250 g d'eau.  

Etape : 3

Sans couvrez la cocotte, portez l'eau à ébullition, mettez le poulpe et fermez. 

Etape : 4

Laissez cuire pendant 45 min après que la soupape ait commencé à tourner. 

Etape : 5

Ouvrez et laissez reposer le poulpe dans l'eau chaude 20 min. 

Etape : 6

Ensuite, ajoutez du gros sel, de l'huile d'olive et du paprika. 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette