Beignets au porc et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 200 g de porc
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de soja
- 30 feuilles de pâte
- Huile
Recette
Etape : 1
Commencez par préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans le bol.
Etape : 2
Mettez la chair de crevettes, le porc, la sauce de soja dans le bol et mélangez pour obtenir une farce épaisse.
Etape : 3
Posez 1 cuillère à café de cette farce au centre de chaque pâte à raviolis.
Etape : 4
Badigeonnez d'eau le bord et fermez les raviolis en pinçant les bords.
Etape : 5
Aplatissez-les légèrement.
Etape : 6
Faites chauffer de l'huile à 180°C dans un wok, faites-y frire les croissants 3 min environ.
Etape : 7
Égouttez-les sur du papier absorbant et servez avec la sauce au piment.
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