Filets de poulet marinés et grillés aux tomates et au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 500 g de tomates
- 200 g d'oignons
- 5 c. à soupe de jus de citron vert
- 5 c. à soupe de rhum brun
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de miel
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
*Préparez la marinade :
Etape : 2
Mélangez 3 c. à soupe de jus de citron vert, 2 c. à soupe de rhum, le miel et 3 c. à soupe d’huile d'olive, salez et poivrez.
Etape : 3
Disposez les filets de poitrine de poulet côte à côte dans un plat avec la marinade.
Etape : 4
Mettez au réfrigérateur à couvert pendant au moins 1 heure.
Etape : 5
Pendant ce temps, ébouillantez les tomates, pelez-les et détaillez-les en petits cubes.
Etape : 6
Lavez les oignons et émincez-les en fines rondelles.
Etape : 7
Mélangez le jus de citron, le rhum et l’huile d’olive restants avec les dés de tomates et les oignons.
Etape : 8
Salez et poivrez.
Etape : 9
Faites griller les blancs de poulet marinés pendant 20 min environ en les retournant plusieurs fois.
Etape : 10
Disposez-les sur un plat avec les dés de tomates et les oignons, le jus de citron, le rhum et l'huile.
Etape : 11
Décorez avec quelques rondelles de citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette