Filets de poulet marinés et grillés aux tomates et au citron vert

Filets de poulet marinés et grillés aux tomates et au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet  
  • 500 g de tomates 
  • 200 g d'oignons 
  • 5 c. à soupe de jus de citron vert  
  • 5 c. à soupe de rhum brun  
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 2 c. à soupe de miel  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

*Préparez la marinade : 

Etape : 2

Mélangez 3 c. à soupe de jus de citron vert, 2 c. à soupe de rhum, le miel et 3 c. à soupe d’huile d'olive, salez et poivrez.  

Etape : 3

Disposez les filets de poitrine de poulet côte à côte dans un plat avec la marinade. 

Etape : 4

Mettez au réfrigérateur à couvert pendant au moins 1 heure. 

Etape : 5

Pendant ce temps, ébouillantez les tomates, pelez-les et détaillez-les en petits cubes. 

Etape : 6

Lavez les oignons et émincez-les en fines rondelles. 

Etape : 7

Mélangez le jus de citron, le rhum et l’huile d’olive restants avec les dés de tomates et les oignons. 

Etape : 8

Salez et poivrez. 

Etape : 9

Faites griller les blancs de poulet marinés pendant 20 min environ en les retournant plusieurs fois. 

Etape : 10

Disposez-les sur un plat avec les dés de tomates et les oignons, le jus de citron, le rhum et l'huile. 

Etape : 11

Décorez avec quelques rondelles de citron vert. 

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