Perdreaux rôtis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- perdreau : 2
- beurre : 50 g
- huile : 5 cl
- vin blanc : 1 dl
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Plumer, flamber et vider les perdreaux.
Etape : 2
Placer les perdreaux dans une plaque à rôtir.
Etape : 3
Saler, poivrer et badigeonner chaque oiseau d'un peu de beurre et d'huile.
Etape : 4
Cuire au four pendant 35 min environ en arrosant souvent.
Etape : 5
Réserver les perdreaux au chaud.
Etape : 6
Dégraisser la plaque de cuisson.
Etape : 7
Déglacer au vin blanc.
Etape : 8
Dresser sur un plat bi-métal.
Etape : 9
Servir avec des pommes cocottes.
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