Perdreaux rôtis

Perdreaux rôtis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • perdreau : 2  
  • beurre : 50 g 
  • huile : 5 cl 
  • vin blanc : 1 dl 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Plumer, flamber et vider les perdreaux. 

Etape : 2

Placer les perdreaux dans une plaque à rôtir. 

Etape : 3

Saler, poivrer et badigeonner chaque oiseau d'un peu de beurre et d'huile. 

Etape : 4

Cuire au four pendant 35 min environ en arrosant souvent. 

Etape : 5

Réserver les perdreaux au chaud. 

Etape : 6

Dégraisser la plaque de cuisson. 

Etape : 7

Déglacer au vin blanc. 

Etape : 8

Dresser sur un plat bi-métal. 

Etape : 9

Servir avec des pommes cocottes. 

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