Filets de daurade marinés aux poivrons

Filets de daurade marinés aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 filets de daurade 
  • 1 poivron rouge  
  • 1 poivron vert  
  • 1 poivron jaune  
  • 4 citrons  
  • 10 cl d'huile d'olive  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les poivrons, ouvrez-les et retirez le pédoncule et les graines. 

Etape : 2

Découpez leur chair en cubes. 

Etape : 3

Pressez le jus des citrons. Mettez-le dans un bol avec l'huile d'olive, sel et poivre. Mélangez. 

Etape : 4

Disposez les filets de daurade dans un grand plat creux. Versez la marinade et les cubes de poivrons. Couvrez hermétiquement et réservez au frais pendant 6 heures. 

Etape : 5

Retournez les filets de daurade au moins une fois au cours de ce temps. 

Etape : 6

Servez les filets tels quels directement dans leur marinade ou découpés en grosses lanières dans une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette