Filets de daurade marinés aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 filets de daurade
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 4 citrons
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les poivrons, ouvrez-les et retirez le pédoncule et les graines.
Etape : 2
Découpez leur chair en cubes.
Etape : 3
Pressez le jus des citrons. Mettez-le dans un bol avec l'huile d'olive, sel et poivre. Mélangez.
Etape : 4
Disposez les filets de daurade dans un grand plat creux. Versez la marinade et les cubes de poivrons. Couvrez hermétiquement et réservez au frais pendant 6 heures.
Etape : 5
Retournez les filets de daurade au moins une fois au cours de ce temps.
Etape : 6
Servez les filets tels quels directement dans leur marinade ou découpés en grosses lanières dans une salade.
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