Saucisses façon créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- iz long grain : 3 verres
- banane : 3
- saucisses : 12 petites
- oignon : 2
- huile : 3 c. à soupe
- curcuma en poudre : 1 c. à café
- piment rouge : 1 petit
- gingembre en poudre : 2 c. à café
- curry en poudre : 2 c. à café
- persil plat
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons.
Etape : 2
Faites revenir les saucisses dans une grande sauteuse. Quand elles sont dorées, retirez-les de la sauteuse et réservez-les.
Etape : 3
Versez l'huile dans la sauteuse et faire revenir les oignons. Quand ils sont fondants, ajoutez le riz. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez 6 verres d'eau, les épices, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux.
Etape : 4
Quand il n'y a presque plus d'eau, ajoutez les saucisses et les bananes pelées et découpées en rondelles.
Etape : 5
Faites cuire à découvert jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Etape : 6
Parsemez de persil juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette