Saucisses façon créole

Saucisses façon créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • iz long grain : 3 verres 
  • banane : 3  
  • saucisses : 12 petites 
  • oignon : 2  
  • huile : 3 c. à soupe 
  • curcuma en poudre : 1 c. à café 
  • piment rouge : 1 petit 
  • gingembre en poudre : 2 c. à café 
  • curry en poudre : 2 c. à café 
  • persil plat 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. 

Etape : 2

Faites revenir les saucisses dans une grande sauteuse. Quand elles sont dorées, retirez-les de la sauteuse et réservez-les. 

Etape : 3

Versez l'huile dans la sauteuse et faire revenir les oignons. Quand ils sont fondants, ajoutez le riz. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez 6 verres d'eau, les épices, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux. 

Etape : 4

Quand il n'y a presque plus d'eau, ajoutez les saucisses et les bananes pelées et découpées en rondelles. 

Etape : 5

Faites cuire à découvert jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. 

Etape : 6

Parsemez de persil juste avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette