Filets de sole au citron vert

Filets de sole au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • filet de sole (de 150 à 200g chacun) : 6  
  • épinards frais : 500 g 
  • poivron vert : 1  
  • poivron rouge : 1  
  • oignon doux : 2  
  • tomate : 4  
  • riz basmati : 200 g 
  • citron vert : 5  
  • olive noire dénoyautée : 1 poignée 
  • huile : 3 c. à soupe 
  • beurre : 50 g 
  • farine : 2 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez les filets de sole dans un plat creux et arrosez-les avec le jus de 3 citrons verts que vous aurez pressé au préalable.  

Etape : 2

Salez, poivrez, couvrez et laissez mariner pendant 30 minutes.  

Etape : 3

Pendant ce temps, lavez et essorez les épinards. Mettez-les dans une poêle avec le beurre, sel et poivre.  

Etape : 4

Laissez cuire sur feu vif jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.  

Etape : 5

Lavez les tomates et les coupez en quartiers.  

Etape : 6

Lavez les poivrons et coupez-les en rondelles.  

Etape : 7

Pelez et émincez les oignons.  

Etape : 8

Faîtes cuire le riz.  

Etape : 9

Essuyez les filets de sole avec du papier absorbant et roulez-les dans la farine.  

Etape : 10

Faîtes chauffer l'huile dans une grande poêle et faîtes dorer les filets sur feu vif.  

Etape : 11

Répartissez tous les ingrédients dans les assiettes de service et servez immédiatement. 

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