Filets de sole au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- filet de sole (de 150 à 200g chacun) : 6
- épinards frais : 500 g
- poivron vert : 1
- poivron rouge : 1
- oignon doux : 2
- tomate : 4
- riz basmati : 200 g
- citron vert : 5
- olive noire dénoyautée : 1 poignée
- huile : 3 c. à soupe
- beurre : 50 g
- farine : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez les filets de sole dans un plat creux et arrosez-les avec le jus de 3 citrons verts que vous aurez pressé au préalable.
Etape : 2
Salez, poivrez, couvrez et laissez mariner pendant 30 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, lavez et essorez les épinards. Mettez-les dans une poêle avec le beurre, sel et poivre.
Etape : 4
Laissez cuire sur feu vif jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.
Etape : 5
Lavez les tomates et les coupez en quartiers.
Etape : 6
Lavez les poivrons et coupez-les en rondelles.
Etape : 7
Pelez et émincez les oignons.
Etape : 8
Faîtes cuire le riz.
Etape : 9
Essuyez les filets de sole avec du papier absorbant et roulez-les dans la farine.
Etape : 10
Faîtes chauffer l'huile dans une grande poêle et faîtes dorer les filets sur feu vif.
Etape : 11
Répartissez tous les ingrédients dans les assiettes de service et servez immédiatement.
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