Filet mignon à l'ananas

Filet mignon à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon de porc  
  • 1 petit ananas  
  • 1 oignon  
  • 2 yaourts nature à 0%  
  • jus d'un citron frais 
  • margarine 

Recette

Etape : 1

Piquez la viande à l’aide d’une fourchette et coupez-la en petits cubes. 

Etape : 2

Pelez et émincez l’oignon, faites le revenir dans une poêle. Ajoutez les dés de viande avec un yaourt et laissez mijotez 20 min à feu doux. 

Etape : 3

Mélangez le dernier yaourt nature avec le jus de citron dans une jatte.  

Etape : 4

Pelez l’ananas, découpez la chair en petits cubes et ajoutez-la, accompagnée de la sauce au yaourt, à la viande.  

Etape : 5

Laissez encore mijoter pendant 10 min. 

Etape : 6

NB : vous pouvez accompagner ce plat de riz et de tomates pelées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette