Filet mignon à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- 1 petit ananas
- 1 oignon
- 2 yaourts nature à 0%
- jus d'un citron frais
- margarine
Recette
Etape : 1
Piquez la viande à l’aide d’une fourchette et coupez-la en petits cubes.
Etape : 2
Pelez et émincez l’oignon, faites le revenir dans une poêle. Ajoutez les dés de viande avec un yaourt et laissez mijotez 20 min à feu doux.
Etape : 3
Mélangez le dernier yaourt nature avec le jus de citron dans une jatte.
Etape : 4
Pelez l’ananas, découpez la chair en petits cubes et ajoutez-la, accompagnée de la sauce au yaourt, à la viande.
Etape : 5
Laissez encore mijoter pendant 10 min.
Etape : 6
NB : vous pouvez accompagner ce plat de riz et de tomates pelées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette