Biscotte gratinée au gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 biscottes
- 2 oeufs
- 80 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Battez les œufs dans un récipient, ajoutez le gruyère râpé.
Etape : 2
A l'aide d'une cuillère, recouvrez les biscottes avec la préparation.
Etape : 3
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) et laissez-les jusqu'à qu'elles soient dorées (5 min environ).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 846 fois
Partager cette Recette