Biscotte gratinée au gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscotte gratinée au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 biscottes
  • 2 oeufs
  • 80 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Battez les œufs dans un récipient, ajoutez le gruyère râpé.

Etape : 2

A l'aide d'une cuillère, recouvrez les biscottes avec la préparation.

Etape : 3

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) et laissez-les jusqu'à qu'elles soient dorées (5 min environ).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 846 fois

Partager cette Recette