Steak aux trois poivrons

Steak aux trois poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de rumsteack 
  • 1 poivron vert 
  • 1 poivron jaune 
  • 1 poivron rouge 
  • 2 tomates moyennes 
  • 1 gros oignon 
  • 1 échalote 
  • persil ciselé 
  • 2 c. à soupe d'huile de colza 
  • 2 c. à soupe de vinaigre 
  • 1 c. à soupe d'eau 
  • 1 c. à café de moutarde 
  • 1 pincée de paprika 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes.  

Etape : 2

Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.  

Etape : 3

Epépinez et coupez les tomates en petits morceaux.  

Etape : 4

Pelez l’oignon et l’échalote et émincez-les finement. 

Etape : 5

Dans un bol, versez la moutarde et le vinaigre, mélangez bien et ajoutez ensuite l’huile, l’eau, le persil ciselé, le paprika et l’échalote. Salez, poivrez et mélangez.  

Etape : 6

Dans un plat, mélangez les poivrons, les tomates, l’oignon et la vinaigrette. 

Etape : 7

Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les steaks de chaque côté quelques min, en fonction de votre goût en terme de cuisson.  

Etape : 8

Disposez-les dans les assiettes et accompagnez-les de la sauce aux légumes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette