Steak aux trois poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de rumsteack
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 tomates moyennes
- 1 gros oignon
- 1 échalote
- persil ciselé
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café de moutarde
- 1 pincée de paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes.
Etape : 2
Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
Etape : 3
Epépinez et coupez les tomates en petits morceaux.
Etape : 4
Pelez l’oignon et l’échalote et émincez-les finement.
Etape : 5
Dans un bol, versez la moutarde et le vinaigre, mélangez bien et ajoutez ensuite l’huile, l’eau, le persil ciselé, le paprika et l’échalote. Salez, poivrez et mélangez.
Etape : 6
Dans un plat, mélangez les poivrons, les tomates, l’oignon et la vinaigrette.
Etape : 7
Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les steaks de chaque côté quelques min, en fonction de votre goût en terme de cuisson.
Etape : 8
Disposez-les dans les assiettes et accompagnez-les de la sauce aux légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette