Filet mignon de porc Black Honey

Filet mignon de porc Black Honey

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • miel 
  • vinaigre balsamique de Modène 
  • pomme de terre nouvelle 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le filet mignon avec un filet d'huile d'olive, 30 min par livre au four à mi-hauteur. 

Etape : 2

Retournez-le 3 à 4 fois en arrosant à mi-cuisson avec le jus. 

Etape : 3

Mettez en position gril pour 5 min. supplémentaires. 

Etape : 4

Faites cuire les pommes de terres coupées en deux, avec la peau, pendant 45 min. au four. 

Etape : 5

Enfin, dans une poêle bien chaude, versez un peu de jus de cuisson du filet mignon avec une cuillère de miel et un peu de vinaigre balsamique. 

Etape : 6

Laissez cuire 1 min. environ (à la limite de la texture caramélisée) et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette