Filet mignon de porc Black Honey
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- miel
- vinaigre balsamique de Modène
- pomme de terre nouvelle
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire le filet mignon avec un filet d'huile d'olive, 30 min par livre au four à mi-hauteur.
Etape : 2
Retournez-le 3 à 4 fois en arrosant à mi-cuisson avec le jus.
Etape : 3
Mettez en position gril pour 5 min. supplémentaires.
Etape : 4
Faites cuire les pommes de terres coupées en deux, avec la peau, pendant 45 min. au four.
Etape : 5
Enfin, dans une poêle bien chaude, versez un peu de jus de cuisson du filet mignon avec une cuillère de miel et un peu de vinaigre balsamique.
Etape : 6
Laissez cuire 1 min. environ (à la limite de la texture caramélisée) et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette