Faux-filet sauce au vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 10
Ingrédients
- faux-filet (bardé) : 1.2 kg
- vin rouge : 50 cl
- échalotes hachées
- farine : 2 c. à soupe
- beurre : 30 g
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les échalotes et les émincer.
Etape : 2
Cuire les échalotes avec le vin rouge à feu doux pendant 2 heures.
Etape : 3
Cuire le faux filet de façon à ce qu'il finisse sa cuisson en même temps que celle de la préparation.
Etape : 4
Presser les échalotes et ajouter le fond de cuisson de boeuf, assaisonner et lier au beurre manié.
Etape : 5
Napper la pièce.
Etape : 6
Servir chaud.
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