Faux-filet sauce au vin

Faux-filet sauce au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h 10

Ingrédients

  • faux-filet (bardé) : 1.2 kg 
  • vin rouge : 50 cl 
  • échalotes hachées 
  • farine : 2 c. à soupe 
  • beurre : 30 g 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Eplucher les échalotes et les émincer. 

Etape : 2

Cuire les échalotes avec le vin rouge à feu doux pendant 2 heures. 

Etape : 3

Cuire le faux filet de façon à ce qu'il finisse sa cuisson en même temps que celle de la préparation. 

Etape : 4

Presser les échalotes et ajouter le fond de cuisson de boeuf, assaisonner et lier au beurre manié. 

Etape : 5

Napper la pièce. 

Etape : 6

Servir chaud. 

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