Filet de poisson, sauce citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 900 g de filet de poisson
- 30 g de beurre
- 1 citron non traité
- paprika en poudre au goût
- 2 c. à soupe de persil haché
- sel, poivre au goût
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 2
Prélevez le zeste du citron. Râpez-le. Récupérez aussi le jus du citron. Versez-le dans un bol.
Etape : 3
Placez le filet de poisson dans un plat creux et arrosez-le de jus de citron. Parsemez-le de zeste râpé de citron.
Etape : 4
Versez le beurre fondu sur le dessus puis parsemez de paprika en poudre selon vos goûts.
Etape : 5
Recouvrez le plat avec du film étirable, faites plusieurs trous dans le film et mettez à cuire à cuire au micro-ondes pendant 8 minutes à pleine puissance.
Etape : 6
Une fois cuit, retirez le film étirable du plat puis salez et poivrez le filet de poisson selon vos goûts.
Etape : 7
Servez le filet de poisson découpé en morceaux dans les assiettes et nappez-les de sauce au citron. Parsemez enfin de persil haché le dessus de chaque assiette.
Etape : 8
Dégustez les morceaux de filet de poisson à la sauce au citron avec du riz blanc cuit.
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