Filet de boeuf à la sauce Moutarde Originale Maille au vin blanc et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- filet de boeuf (150 g chacune) : 4 tranches
- beurre : 60 g
- échalotes hachées : 2
- vin blanc sec : 1 verre
- fond brun : 10 cl
- Moutarde Originale de Maille : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites fondre à feu doux 40 g de beurre.
Etape : 2
Mettez-y les échalotes hachées. Faites cuire environ 5 min. Toujours à feu doux, ajoutez le vin blanc, laissez réduire et compotez.
Etape : 3
Ajoutez le fond brun et laissez réduire encore doucement. Ajoutez la moutarde. Donnez un bouillon et réservez. Salez et poivrez.
Etape : 4
Avec le reste du beurre, faites griller la viande sur les 2 faces après l'avoir salée et poivrée.
Etape : 5
Servez les filets de boeuf nappé de sauce et accompagné de pommes sautées.
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