Filet de boeuf à la sauce Moutarde Originale Maille au vin blanc et au miel

Filet de boeuf à la sauce Moutarde Originale Maille au vin blanc et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • filet de boeuf (150 g chacune) : 4 tranches 
  • beurre : 60 g 
  • échalotes hachées : 2  
  • vin blanc sec : 1 verre 
  • fond brun : 10 cl 
  • Moutarde Originale de Maille : 4 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre à feu doux 40 g de beurre.  

Etape : 2

Mettez-y les échalotes hachées. Faites cuire environ 5 min. Toujours à feu doux, ajoutez le vin blanc, laissez réduire et compotez.  

Etape : 3

Ajoutez le fond brun et laissez réduire encore doucement. Ajoutez la moutarde. Donnez un bouillon et réservez. Salez et poivrez.  

Etape : 4

Avec le reste du beurre, faites griller la viande sur les 2 faces après l'avoir salée et poivrée.  

Etape : 5

Servez les filets de boeuf nappé de sauce et accompagné de pommes sautées. 

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