Mini friand
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 1 poivron
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Prenez la pâte feuilletée et étalez-la sur votre plan de travail et découpez-la en rectangles de nombre pair. Découpez des morceaux de chèvre et disposez-les sur la moitié des morceaux de pâte. Tranchez le poivron en petits morceaux et les mettre avec le chèvre sur la pâte.
Etape : 3
En attendant battez l’œuf dans un bol. Recouvrez la garniture avec un rectangle de pâte feuilletée.
Etape : 4
Dorez les friands avec l’oeuf puis enfournez vos petits friands dans le four à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette