Mini friand

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini friand

  • Part(s) / Personne(s) : 7 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 1 poivron
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Prenez la pâte feuilletée et étalez-la sur votre plan de travail et découpez-la en rectangles de nombre pair. Découpez des morceaux de chèvre et disposez-les sur la moitié des morceaux de pâte. Tranchez le poivron en petits morceaux et les mettre avec le chèvre sur la pâte.

Etape : 3

En attendant battez l’œuf dans un bol. Recouvrez la garniture avec un rectangle de pâte feuilletée.

Etape : 4

Dorez les friands avec l’oeuf puis enfournez vos petits friands dans le four à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette