Filets de sole sautés à la chicorée

Filets de sole sautés à la chicorée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • filet de sole : 16 petits 
  • chicorée liquide Leroux : 3 c. à soupe 
  • citron : 1  
  • crème fraîche : 10 cl 
  • beurre : 100 g 
  • persil 
  • gros sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre puis faites dorer les filets de sole quelques minutes de chaque côté. Reservez. 

Etape : 2

Déglacez la poêle avec la chicorée liquide le jus du citron. 

Etape : 3

Faire réduire un peu. Rajoutez la crème fraîche. 

Etape : 4

Faites réduire de nouveau puis montez la sauce avec le beurre. 

Etape : 5

Nappez-en les filets et rajoutez le persil haché. 

Etape : 6

Servez avec des pommes de terre Rates du Nord cuites tout simplement à la vapeur. 

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