Filets de sole sautés à la chicorée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- filet de sole : 16 petits
- chicorée liquide Leroux : 3 c. à soupe
- citron : 1
- crème fraîche : 10 cl
- beurre : 100 g
- persil
- gros sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre puis faites dorer les filets de sole quelques minutes de chaque côté. Reservez.
Etape : 2
Déglacez la poêle avec la chicorée liquide le jus du citron.
Etape : 3
Faire réduire un peu. Rajoutez la crème fraîche.
Etape : 4
Faites réduire de nouveau puis montez la sauce avec le beurre.
Etape : 5
Nappez-en les filets et rajoutez le persil haché.
Etape : 6
Servez avec des pommes de terre Rates du Nord cuites tout simplement à la vapeur.
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