Filet de truite aux girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- truite : 1 filet
- girolles : 150 g
- gousse d'ail : 1/2
- beurre : 20 g
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Hachez finement la gousse d’ail. Poêlez vivement dans un peu de beurre, l’ail et les girolles 2 min.
Etape : 3
Laissez reposer hors du feu pour que les girolles perdent leur eau.
Etape : 4
Découpez une grande feuille de papier aluminium. Posez le filet de truite en son milieu.
Etape : 5
Recouvrez le filet de truite de noisettes de beurre puis des champignons égouttés. Salez et poivrez.
Etape : 6
Fermez bien hermétiquement et mettez à cuire 13 min environ au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 91 fois
Partager cette Recette