Filet de truite aux girolles

Filet de truite aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • truite : 1 filet 
  • girolles : 150 g 
  • gousse d'ail : 1/2 
  • beurre : 20 g 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Hachez finement la gousse d’ail. Poêlez vivement dans un peu de beurre, l’ail et les girolles 2 min.  

Etape : 3

Laissez reposer hors du feu pour que les girolles perdent leur eau.  

Etape : 4

Découpez une grande feuille de papier aluminium. Posez le filet de truite en son milieu.  

Etape : 5

Recouvrez le filet de truite de noisettes de beurre puis des champignons égouttés. Salez et poivrez.  

Etape : 6

Fermez bien hermétiquement et mettez à cuire 13 min environ au four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette