Filet de turbot aux girolles et émulsion d'huile d'olive de Provence

Filet de turbot aux girolles et émulsion d'huile d'olive de Provence

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • filet de turbot : 4  
  • girolles : 600 g 
  • échalote : 1  
  • huile d'olive : 3 dl 
  • jus de citron : 1  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir avec de l’huile d’olive l'échalote finement hachée, puis mettez les girolles après les avoir nettoyées et légèrement rincées puis réservez au chaud. Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez. 

Etape : 2

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les filets de turbot 3 min de chaque côté.  

Etape : 3

Dressez dans une assiette, le poisson avec les girolles autour et la sauce dessus. 

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