Filet mignon au roquefort

Filet mignon au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1filet mignon saumuré 
  • 50 g de beurre 
  • 200 g de roquefort 
  • petites pommes de terre  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C.  

Etape : 2

Coupez le filet mignon dans le sens de la longueur jusqu'à la moitié à peu près. 

Etape : 3

Coupez le roquefort en lamelles et épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. 

Etape : 4

Beurrez un plat et mettez-y le filet et les pommes de terre, recouvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez entre 20 et 25 min. 

Etape : 5

Retirez le plat du four et insérez le roquefort à l' intérieur du filet, puis remettez- le au four jusqu'à sa cuisson complète. 

Etape : 6

Servez tout de suite après la cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette