Filet mignon au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1filet mignon saumuré
- 50 g de beurre
- 200 g de roquefort
- petites pommes de terre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 2
Coupez le filet mignon dans le sens de la longueur jusqu'à la moitié à peu près.
Etape : 3
Coupez le roquefort en lamelles et épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Etape : 4
Beurrez un plat et mettez-y le filet et les pommes de terre, recouvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez entre 20 et 25 min.
Etape : 5
Retirez le plat du four et insérez le roquefort à l' intérieur du filet, puis remettez- le au four jusqu'à sa cuisson complète.
Etape : 6
Servez tout de suite après la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette