Boulettes Haja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1,6 kg de basse côte hachée gros calibre
- 2 oeufs
- 3 oignons
- 2 biscottes
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- coriandre
- chapelure
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Laissez tremper les biscottes dans un récipient d'eau jusqu'au ramollissement complet.
Etape : 2
Hachez menu les oignons, ciselez la coriandre.
Etape : 3
Dans un grand plat creux, mélangez à la viande, les oignons, les oeufs, les biscottes essorées, la coriandre,ajoutez l'huile, salez, poivrez et malaxez le tout avec les mains.
Etape : 4
Réalisez 12 boulettes d'une épaisseur de 3 cm de forme ovale.
Etape : 5
Saupoudrez les boulettes de chapelure.
Etape : 6
Versez de l'huile dans une poêle à feu vif, faites frire les boulettes 1 min de chaque côté pour bien les dorer, diminuez le feu et laissez frire selon le goût 3 min pour bleu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette