Boulettes Haja

Boulettes Haja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1,6 kg de basse côte hachée gros calibre 
  • 2 oeufs 
  • 3 oignons 
  • 2 biscottes 
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol 
  • coriandre  
  • chapelure 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Laissez tremper les biscottes dans un récipient d'eau jusqu'au ramollissement complet. 

Etape : 2

Hachez menu les oignons, ciselez la coriandre. 

Etape : 3

Dans un grand plat creux, mélangez à la viande, les oignons, les oeufs, les biscottes essorées, la coriandre,ajoutez l'huile, salez, poivrez et malaxez le tout avec les mains. 

Etape : 4

Réalisez 12 boulettes d'une épaisseur de 3 cm de forme ovale. 

Etape : 5

Saupoudrez les boulettes de chapelure. 

Etape : 6

Versez de l'huile dans une poêle à feu vif, faites frire les boulettes 1 min de chaque côté pour bien les dorer, diminuez le feu et laissez frire selon le goût 3 min pour bleu. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette