Filets de poulet au vert

Filets de poulet au vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de filets de poulet  
  • 3 kiri 
  • 1 courgette spaghetti  
  • 1/2 c. à soupe de fécule de pommes de terre 
  • 1 verre de lait 
  • 2 branches de thym citronné 
  • 1 branche de sarriette  
  • 1 branche d'origan frais 
  • 4 branches de poivre persil 
  • 20 g de beurre  
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives  
  • sel 

Recette

Etape : 1

Coupez la courgette en 2, épépinez-la et épluchez-la. 

Etape : 2

Faites-la blanchir 5 min dans de l'eau bouillante et mettez-la en attente. 

Etape : 3

Ajoutez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les filets de poulet. 

Etape : 4

Retirez-les de la poêle et mettez-les de côté tout en prenant soin de vider l'eau rendue par la cuisson. 

Etape : 5

Reprenez la poêle et faites-y revenir le beurre, mettez les kiri et le lait, remuez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogéne, ajoutez la fécule et les herbes, ainsi que le sel et poivre. 

Etape : 6

Ensuite quand la sauce est belle, remettez les filets et la courgette spaghetti, réchauffez un petit peu et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette