Filets de poulet au vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de filets de poulet
- 3 kiri
- 1 courgette spaghetti
- 1/2 c. à soupe de fécule de pommes de terre
- 1 verre de lait
- 2 branches de thym citronné
- 1 branche de sarriette
- 1 branche d'origan frais
- 4 branches de poivre persil
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olives
- sel
Recette
Etape : 1
Coupez la courgette en 2, épépinez-la et épluchez-la.
Etape : 2
Faites-la blanchir 5 min dans de l'eau bouillante et mettez-la en attente.
Etape : 3
Ajoutez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les filets de poulet.
Etape : 4
Retirez-les de la poêle et mettez-les de côté tout en prenant soin de vider l'eau rendue par la cuisson.
Etape : 5
Reprenez la poêle et faites-y revenir le beurre, mettez les kiri et le lait, remuez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogéne, ajoutez la fécule et les herbes, ainsi que le sel et poivre.
Etape : 6
Ensuite quand la sauce est belle, remettez les filets et la courgette spaghetti, réchauffez un petit peu et servez.
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