Filets de dorade cuits à la vapeur de cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de dorade
- 2 pommes
- 1 bouteille de bon cidre normand ou breton
- 1 grosse c. à soupe de créme fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes en quartiers assez réguliers, épluchez-les.
Etape : 2
Disposez les filets dans la casserole, les pommes par-dessus, dans la partie haute d'un cuit-vapeur.
Etape : 3
Dans la partie basse, mettez la moitié de la bouteille de cidre, remuez bien pour que le cidre ne déborde pas à la cuisson. Laissez cuire à feu doux quelques minutes ensuite lorsque c'est cuit, prelevez une louche de cidre qui a cuit et mélangez-le avec la créme fraîche, faites réduire et versez délicatement sur vos filets garnis de pommes et rectifiez l'assaisonnement si besoin et bon appétit !
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