Filets de dorade cuits à la vapeur de cidre

Filets de dorade cuits à la vapeur de cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de dorade  
  • 2 pommes 
  • 1 bouteille de bon cidre normand ou breton 
  • 1 grosse c. à soupe de créme fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes en quartiers assez réguliers, épluchez-les.  

Etape : 2

Disposez les filets dans la casserole, les pommes par-dessus, dans la partie haute d'un cuit-vapeur.  

Etape : 3

Dans la partie basse, mettez la moitié de la bouteille de cidre, remuez bien pour que le cidre ne déborde pas à la cuisson. Laissez cuire à feu doux quelques minutes ensuite lorsque c'est cuit, prelevez une louche de cidre qui a cuit et mélangez-le avec la créme fraîche, faites réduire et versez délicatement sur vos filets garnis de pommes et rectifiez l'assaisonnement si besoin et bon appétit ! 

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