Filet mignon au four de Clémence

Filet mignon au four de Clémence

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • 1 sachet de potage à l'oignon 
  • 200 ml de créme allégée 
  • 1 sachet de gruyére rapé 

Recette

Etape : 1

La veille, coupez le filet mignon en gros dés, saupoudrez-le avec le sachet de poudre de soupe. 

Etape : 2

Couvrez et laissez reposer au frigo. 

Etape : 3

Le lendemain, préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 4

Mettez la viande dans un plat allant au four, versez dessus le pot de créme et enfournez pendant 30 min. 

Etape : 5

Ajoutez du gruyére rapé et laissez cuire encore 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette