Filet mignon au four de Clémence
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 sachet de potage à l'oignon
- 200 ml de créme allégée
- 1 sachet de gruyére rapé
Recette
Etape : 1
La veille, coupez le filet mignon en gros dés, saupoudrez-le avec le sachet de poudre de soupe.
Etape : 2
Couvrez et laissez reposer au frigo.
Etape : 3
Le lendemain, préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 4
Mettez la viande dans un plat allant au four, versez dessus le pot de créme et enfournez pendant 30 min.
Etape : 5
Ajoutez du gruyére rapé et laissez cuire encore 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette