Filets de poulet aux poires et aux poivres

Filets de poulet aux poires et aux poivres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de filets de poulet 
  • 800 g de demi-poires en boîte 
  • un boursin au poivre 
  • un pot de boursin cuisine aux 3 poivres 
  • beurre ou huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez grossiérement les filets de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une casserole avec le beurre ou l'huile, selon le goût. Dés qu'ils sont bien saisis, rajoutez le boursin ainsi que le pot de boursin cuisine et mélangez. Ajoutez les demi-poires ainsi que le jus de la boîte et mélangez. 

Etape : 2

Laissez mijoter pendant 5 min et servez avec du riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette