Filets de poulet aux poires et aux poivres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de filets de poulet
- 800 g de demi-poires en boîte
- un boursin au poivre
- un pot de boursin cuisine aux 3 poivres
- beurre ou huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez grossiérement les filets de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une casserole avec le beurre ou l'huile, selon le goût. Dés qu'ils sont bien saisis, rajoutez le boursin ainsi que le pot de boursin cuisine et mélangez. Ajoutez les demi-poires ainsi que le jus de la boîte et mélangez.
Etape : 2
Laissez mijoter pendant 5 min et servez avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette