Filets de kangourou marinés à la belge

Filets de kangourou marinés à la belge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de kangourou 
  • 1 bouteille de chimay 
  • 1 échalote 
  • 1 carotte 
  • 4 c. à soupe d'airelles 
  • 2 c. à soupe de créme fraîche 
  • sel  
  • poivre noir en grains  

Recette

Etape : 1

Coupez l'échalote et la carotte en trés fines lamelles. 

Etape : 2

Faites mariner les filets de kangourou dans la chimay avec l'échalote et la carotte. Laissez mariner 4 heures. 

Etape : 3

Egouttez les filets, la carotte et l'échalote. 

Etape : 4

Faites fondre un peu de matiére grasse dans une poêle et mettez-y l'échalote et la carotte, laissez cuire à feu doux pendant 2 min. Ajoutez-y les airelles, mélangez le tout et laissez cuire encore 1 min. 

Etape : 5

Déposez les filets dans la poêle, salez et poivrez. Laissez cuire 5 à 8 min en les retournant de temps en temps selon votre goût, retirez-les. Ajoutez la créme et mélangez. 

Etape : 6

Nappez de sauce l'assiette et déposez-y le filet. 

Etape : 7

Servez avec une salade de saison et des pommes duchesse. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette