Côtelettes de porc au fromage

Côtelettes de porc au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 côtelettes 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 125 g de gruyére rapé 
  • 50 g de créme fraîche 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Beurrez le fond d'un plat à gratin, déposez les côtelettes, assaisonnez-les. 

Etape : 3

Recouvrez de gruyére râpé, assaisonnez. 

Etape : 4

Délayez le jaune d'oeuf et la créme fraîche. Versez le tout. 

Etape : 5

Posez un morceau de beurre sur chaque côtelette.  

Etape : 6

Enfournez 20 min et servez entouré de tomates frites persillées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette