Côtelettes de porc au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 côtelettes
- 1 jaune d'oeuf
- 125 g de gruyére rapé
- 50 g de créme fraîche
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Beurrez le fond d'un plat à gratin, déposez les côtelettes, assaisonnez-les.
Etape : 3
Recouvrez de gruyére râpé, assaisonnez.
Etape : 4
Délayez le jaune d'oeuf et la créme fraîche. Versez le tout.
Etape : 5
Posez un morceau de beurre sur chaque côtelette.
Etape : 6
Enfournez 20 min et servez entouré de tomates frites persillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 93 fois
Partager cette Recette