Endives à la tomate et viande hâchée

Endives à la tomate et viande hâchée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 endives 
  • 400 g de viande hachée 
  • 1 gousse d'ail hachée 
  • 400 g de tomates pelées 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • persil hâché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les endives en petits morceaux. 

Etape : 2

A feu moyen, faites revenir pendant 10 min, dans l'huile d'olive, les endives coupées en petits morceaux. 

Etape : 3

Ajoutez la viande hâchée, les tomates pelées, le persil, l'ail et assaisonnez selon votre goût avec le sel et le poivre. Mélangez le tout. 

Etape : 4

Laissez cuire environ 20 min à feu doux en remuant de temps en temps. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette