Endives à la tomate et viande hâchée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 endives
- 400 g de viande hachée
- 1 gousse d'ail hachée
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- persil hâché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les endives en petits morceaux.
Etape : 2
A feu moyen, faites revenir pendant 10 min, dans l'huile d'olive, les endives coupées en petits morceaux.
Etape : 3
Ajoutez la viande hâchée, les tomates pelées, le persil, l'ail et assaisonnez selon votre goût avec le sel et le poivre. Mélangez le tout.
Etape : 4
Laissez cuire environ 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette