Bricks à la viande et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 350 g de viande hachée
- 1 oignon
- 10 tranches de fromage pour hamburger
- 1 pincée de cannelle
- le jus d'1 citron
- huile pour friture
- 1 oeuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la viande, l’œuf, le sel, le poivre et la cannelle.
Etape : 2
Faites revenir le tout à feu moyen pendant 10 min. Une fois la viande cuite, laissez-la refroidir.
Etape : 3
Préparez votre feuille de brick. Déposez une tranche de fromage au centre de la brick, et par-dessus un peu de farce de viande.
Etape : 4
Pliez sur les 2 côtés puis repliez en rectangles. Faites-les frire dans de l'huile très chaude.
Etape : 5
Servez avec du jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette