Bricks à la viande et au fromage

Bricks à la viande et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick 
  • 350 g de viande hachée 
  • 1 oignon 
  • 10 tranches de fromage pour hamburger 
  • 1 pincée de cannelle 
  • le jus d'1 citron 
  • huile pour friture 
  • 1 oeuf 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la viande, l’œuf, le sel, le poivre et la cannelle.  

Etape : 2

Faites revenir le tout à feu moyen pendant 10 min. Une fois la viande cuite, laissez-la refroidir.  

Etape : 3

Préparez votre feuille de brick. Déposez une tranche de fromage au centre de la brick, et par-dessus un peu de farce de viande. 

Etape : 4

Pliez sur les 2 côtés puis repliez en rectangles. Faites-les frire dans de l'huile très chaude.  

Etape : 5

Servez avec du jus de citron. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette